Receitas Saudáveis, Sopas

CONSUME DE VEGETAIS

2012-517249955-Sopa-de-Aspargos-com-Vegetais_20120512Modo de preparo:
Para iniciar seu almoço ou jantar com o tempo frio, substitua suas saladas por esse consume: 100g de moranga ou espinafre ou beterraba. Escolher qualquer desses legumes e cozinhe em 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) , 1 colher (chá) de margarina, cebola e alho.Junte 1 litro de caldo de carne magra desengordurada ou 1/3 do tablete em 1 litro de água mais 100 ml de leite desnatado.Deixe cozinhar até os legumes se desmancharem.Deixe esfriar e se quiser bata tudo no liquidificador em forma de creme.
Rendimento: 1 porção.
Consumo recomendado: 1 porção.
Debora Savassi
Nenhuma tag

hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online parajumpers pas cher parajumpers pas cher tn pas cher nike tn pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher hogan outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose saldi golden goose saldi louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher