Receitas Saudáveis, Sopas

Consume de Moranga

consumé-de-abóbora-com-especiarias021 moranga de 1 kg
1 litro de caldo de carne (pode ser feito com  própria carne)
1/4 lt de creme de leite ou requeijão light
sal a a gosto
Descasque a moranga e corte-a em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar, juntamente com o caldo de carne. Deixe cozinhar até ver que a moranga esteje bem mole. Bata no liquidificador e prove…. se ainda faltar sal… coloque a gosto…. Quando for servir…. coloque o creme de leite ou o requeijão…. e de uma misturada … assim fica com uma aparência super boa…. e pode ser salpicada com um pouco de salsinha bem picadinha…. E bom apetite.
Esta receita pode ser substituida tb por, abobrinha, chuchu, cenoura.

Debora Savassi
Nenhuma tag

hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online parajumpers pas cher parajumpers pas cher tn pas cher nike tn pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher hogan outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose saldi golden goose saldi louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher